ag体育手机版

ag体育手机版

科技兴企,以人为本——ag体育_ag体育手机版工程招投标专题讲座

发布时间:2019-07-05浏览次数:10

科技兴企,以人为本——ag体育_ag体育手机版工程招投标专题讲座

2019年6月17日

为加强集团工程招投标管理,规范项目招投标流程,6月16日,在交通413教室开展了工程招投标关键注意事项专题讲座,特邀吉林省交通实业集团质量负责人兼总工程师,正高级工程师唐宁前来授课。

979bda56-2ae4-4321-841c-94eb034fae4f.jpg

唐宁讲到,招投标管理是工程项目建设各方主体参与市场活动的第一关,也是后续生产经营、质量安全、合同履约、工程价款结算等方面的“总调控”。

7d991fa4-41db-4451-8027-b5696276c032.jpg

在本次讲座中,唐宁主要对市区现行招投标政策进行了深入解读,并对评定分离试点工作进行了详细讲解,最后对招投标主要环节的注意事项进行了提醒,帮助大家将所学知识更好地运用到今后的招投标工作中去。

33b01bbc-57d3-48b6-9441-9b28abe5d7ca.jpg

因此,我们需要将招标投标作为学习规章制度的一种方式,采取行动和实践章节,高标准,高效率地推进项目,实现建设和诚信的“双重安全”,赢得高品质的高品质项目。发展。