ag体育手机版

ag体育手机版

挑战地心引力,引爆篮球魅力——ag体育手机版篮球杯

发布时间:2019-07-05浏览次数:10

挑战地心引力,引爆篮球魅力——ag体育手机版篮球杯

2019年6月24日

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的整体素质,增强团队精神和团队凝聚力,展现大学生用心的风格,ag体育手机版举办“长剑杯”篮球比赛2019年6月24日中午。比赛。ag体育手机版的学生在我们医院取得了第三名!

c4462be7-644a-4d35-a638-2dbf9dfbdd95.jpg

在现场,ag体育手机版的成员积极参与并全力以赴。啦啦队为他们欢呼!在比赛期间,裁判的行为公正,认真,并尽力判断每一球,以确保比赛的公证,连续性和欣赏。在比赛开始时,交通篮球运动员主动快速巧妙地传球并传球并击中篮板。两位球员都很快进入了状态,所有球员都很英勇。球场上的交通球员一个接一个地积极奋斗,他们勇敢地展示了我们运动员的风格,使这个篮球比赛格外丰富多彩,生动,非常成功。为了达到更高的目标,ag体育手机版的每个成员都在苦苦挣扎,并没有放松每一次攻击的机会。球员们利用各种篮球技巧和准确的投篮来赢得球队。

4914ab66-2d2d-4b12-bd2d-f6c1086b4aec.jpg

f1e0e2f7-b184-45b8-8265-3cd0cde0ba2f.jpg

最后,我们的团队成员赶到了前三名,成为了我们医院的骄傲!我们热烈的掌声向他们表示祝贺。这场篮球比赛不仅起到了学生的竞争水平,更重要的是交通学生的个性和团队友谊,团结勇气和拼搏的精神。