ag体育手机版

ag体育手机版

时光机最后一次启航——ag体育_ag体育手机版15级最后一次晚自习

发布时间:2019-07-05浏览次数:10

时光机最后一次启航——ag体育_ag体育手机版15级最后一次晚自习

2019年6月11日

时间就像一个箭头,岁月就像一个穿梭机。在转瞬即逝的四年里,ag体育_ag体育手机版的老年人已经从实习中回来了! 2019年6月10日,他们把时间机器带到了交通学校大楼,完成了大学的最后一个晚上的自学。

5db94e5f-0c40-49b0-9564-a71846f1b49b.jpg

他们聊起了他们的实习,并谈到了他们遇到的新人和新事物。每个人都聊天聊天,好像他们回到了他们还在上学的那些日子。有些人感叹他们没有必要在半夜制作实验报告,他们不必担心悬挂这个问题,但他们终于离开了!当你谈论它时,你不禁想哭。四年的感情不是白的!每个人都写了一个同学的记录,让它见证了什么是长久的友谊。我内心的一些秘密不再被搁置,我敞开心扉告诉对方我想说什么。每个人都清楚知道这可能是我最后一次见面!

4ceb4d7f-67b4-49e8-b4c5-e75038dd54f2.jpg

虽然毕业即将离开,但四年的记忆仍然占据了大脑的一半。在过去的四年里,他们从清朝开始就学会了成熟稳定,现在神奇的魔力!时间真的是一个不可预测的事情!我希望他们能够取得巨大成就,共创美好未来!