ag体育手机版

ag体育手机版

快乐度暑假,安全伴我行——ag体育_ag体育手机版 2016级暑期安全教育主题班会

发布时间:2019-07-05浏览次数:10

暑假快乐,安全与我的线路——长春建筑ag体育手机版2016年夏季安全教育主题班

2019年6月27日

为了提高学生的安全意识,提高他们的安全和预防能力,全面普及安全知识,ag体育_ag体育手机版于2019年6月27日在讲堂上启动了夏季教育安全教育主题课。教学楼五楼。该课程由ag体育手机版党委书记张西西主持,所有16级学生参加。

cefadf51-69ad-4aae-aad9-4906571e887e.jpg

在会议上,张希希书记提醒学生,暑假期间旅游时必须注意个人和财产安全。其次,他们敦促学生保持警惕,有意识地识别并远离可能发生溺水事故的水域,而不是没有安全保护的游泳设施和河流,池塘等。地下水。随后,张局长还告诉相应的措施,在其他事故中采取,使每个人都可以逐步提高他们的日常生活安全意识,发挥生命安全之歌。最后,张局长呼吁大家:要对自己负责,要对他人负责,要关心生活,请为生活添加安全线。

0fc864d0-ff44-455b-832f-77cd75985eb5.jpg

通过本次会议,学生们学会了生命的宝贵,珍惜生命,注重安全,掌握一些安全知识,形成自我保护和自救的感觉。主题课旨在让学生更深入地了解安全防范措施,提高学生的自我安全意识和自我保护能力,维护学生的生活,建立和谐安全的一面。