ag体育手机版

ag体育手机版

奢岭小学支教活动参选人评分比赛

发布时间:2019-05-09浏览次数:10

豪华岭小学支持活动获奖者评级竞赛

2019年4月15日

为了帮助贫困家庭的孩子提高学习成绩,养成良好的生活习惯,共青团长春建筑学会和长春学院极光青年志愿者协会ag体育手机版分会主办的玲玲小学的支持建筑正式开始。活动的主题是“奉献,传递知识”,在帮助孩子的同时丰富了课堂时间,增添了乐趣,丰富了他们的视野,同时我们可以做到最好。

5ef0e2f7-3aa3-453d-9f4a-da1aa76cc231.jpg

2e761577-e23b-4644-9140-72ffedcdaf8e.jpg

在2019年4月15日星期一下午5:10,在ag体育手机版的307教室里,选择了去教学的候选人。参加选拔的学生都精力充沛,准备充分。为了给孩子们一个有趣和愉快的课堂,让孩子们可以在笑声中学习知识,参加选举的学生将生动地表达讲义内容,并通过自己的表达吸引孩子们的注意力。力。该课程包括数学,语言和英语以及一些兴趣课程,如绘画和唱歌。我们不仅要提高孩子的学习成绩,还要关注孩子的兴趣发展和发展。

0f942e4c-52e2-4e60-91db-2f0e638be0dc.jpg

a9b02ccd-a85b-4fd0-b88d-5d9d0be79680.jpg

评委会由主席团和部长们担任。评委们坚持公平公正的原则,为参与选拔的学生打分。学生们在完成五分钟的表演时间方面非常认真。评委们能够以完整的状态取得最佳成绩。经过一系列评级后,参与该活动的人员名单被选中,现宣布如下:

第一名:闵悦,富东升

第三名:张红艳,郑继荣

第四名:赵建祥

第五名:傅浩涵

第六名:吴艳青

第七名:孙士林,马东辉

第八名:孙青,郝帅,李静怡

我们坚信,在这次教育活动之后,不仅是儿童受益,而且志愿者将从我们这里受益更多。这一事件将使我们更加相信我们的信仰,让我们更加感动思想与灵魂之间的这种接触。通过这些活动,它也为周围的学生树立了榜样,使他们能够理解我们志愿服务的真正含义。在通往志愿服务的道路上,我们将一路走下去。