ag体育手机版

ag体育手机版

缅怀先烈--五四文艺汇演活动

发布时间:2019-05-09浏览次数:10

回顾烈士 - 五四艺术表演

2019年4月25日

为纪念五四青年节,弘扬五四精神,了解五四精神的核心内容,即“爱国主义,进步,民主,科学”。 2019年4月25日,ag体育_ag体育手机版,青年马克思主义理论体系实践学会和极光青年志愿者协会交通分会举办了“青年名称 - 五四艺术展”。

9d6cf3fa-1966-45ee-8eda-f44e7f0a17bf.jpg

参与表演项目的学生表现形象生动,充分体现了大学生对五四青年节的重视。青年志愿者协会的代表在此次活动中表演了手语“Grateful Heart”,充分体现了中国革命烈士中青年志愿者的尊重和记忆。

ce27601b-91b9-41db-9ba4-600ad0265789.jpg

爱国主义是五四精神的源泉。民主与科学是五四精神的核心。勇于探索,敢于创新,解放思想,实施变革是民主和科学提出和实现的方式。理性精神,个人解放,反帝国主义和反封建主义是民主和科学的内容。所有这一切,最终目标都是振兴中华民族。因此,为了纪念五四运动,弘扬五四精神,我们应该把这些方面结合起来,努力振兴中华民族。