ag体育手机版

ag体育手机版

ag体育_ag体育手机版实习布置会

发布时间:2019-04-08浏览次数:10

ag体育_ag体育手机版实习安排会议

2019年3月4日

春风,阳光和繁华。 3月4日下午,ag体育手机版张西西书记和李国栋院长对学生进行了实习教育。张希希书记此行的目的是加强学校与实习学校的关系,了解实习生的现状和实际需求,为学生尽可能多的锻炼创造一个更好的环境。

53122be4-ec03-4418-90a2-77df8582b7ce.jpg

首先,张局长已经将实习的内容整理出来,不仅用于教育,还用于教学研究和教学反思。他强调,每个实习生都必须有自己的实习目标和计划,而不是把时间花在流动上。后来,李院长分享了他过去实习的经历,提醒大家要时刻思考自己,学习别人的优势,学会发挥他人的优势,弥补自己的缺点,珍惜每一次上课的机会。一定要写一份反思日记,让你的实习完美。最后,张书记心地说,每个人都必须投资,建立自己的目标,设计自己的未来,让他们按照既定的轨道。

c7a20310-11aa-4355-a6b5-918bbf0a49e9.jpg

总而言之,在这个春天盛开的日子里,在学生们激烈而沉重的教育实习中,张书记和院长的解释使每个人的思想更加清晰,目标更加清晰,信心增强,人们的心灵受到启发。我相信秘书和院长的到来将成为我们实习的导航员,使我们的方向更加准确。